Individuelle Beratung heißt:
Wir nehmen uns die Zeit und beraten Sie persönlich, um ein perfektes Buffet zusammenzustellen.

Spezialitäten für jede Jahreszeit

Spargel das weiße Gold der Heide!
In vielen Variationen ob mit Bauerschinken, Schnitzel, Medallions oder mit Gorgonzola gratiniert.
Immer frisch auf den Tisch!

Neue Matjes immer lecker mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce, Preiselbeersahne oder natur.
Mit knusprigen Bratkartoffeln oder neuen Butterkartoffeln!

Eintöpfe Steckrübeneintopf mit Schweinebauch und Mettenden, Erbseneintopf mit Eisbein und Pökelfleisch,
Linsen, Bohnen, Pichelsteiner u.s.w..

Kürbisspezialitäten
Vom feinen Kürbissüppchen mit Kokosmilch bis zum Auflauf immer ein besonderer Genuss!

Grünkohl mit Bregenwurst, Bremer Pinkel, Bauchfleisch, Kassler oder Rauchenden.
Mit Brat, Butter und Röstkartoffeln ein Hochgenuss zur kalten Jahreszeit!

Ente ofenfrisch z. B. mit Orangensauce, Pfifferlingen
Preiselbeerpfirsich, Rotkohl, Kartoffelkloß mit Butterschmelze und Salzkartoffeln.

Gans ofenfrisch und saftig mit Apfel / Rosinenfüllung,
Gänsesauce, Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffelkloß und Salzkartoffel.

Warmes für Leib und Seele

Ob Edel, deftig, rustikal wir lösen alles optimal!
Leckere Fleischgerichte für’s Buffet

Ofenfrischer Krustenbraten mit deftiger Bratensauce
Delikater Schweinebraten mit Bratensauce, Schmorzwiebeln und frischen Champignons
Schweinelachsbraten gefüllt Schafskäse in Knoblauch – Kräuter – Sauce
Schweinefilet Medaillons mit fruchtig, pikanter Backpflaumensauce
Schweinelachsröllchen gefüllt mit Salbei und geräuchertem Sinken in Käse-Weißwein-Sauce
Ofenfrische Schweinehaxe mit Bratensauce
Kasslerbraten in Blätterteig
Zarte Schnitzel vom Schweinelachs mit Champignon und Paprika Sauce

Putenbruströllchen gefüllt mit Schinken und Käse in Sahnesauce
Hähnchenbrust mit Hollandaise, Ananas und Käse überbacken
Putenbrustmedaillons vom Grill mit grünen Feigen und Pfeffersauce
Putengeschnetzeltes “ Züricher Art” mit frischen Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
Karamellisierter Putenbraten in Aprikosensauce
Hähnchenbrust vom Grill in Currysauce mit Früchten

Saftiges Fischfilet im Bierteigmantel auf Grillgemüse ( Zucchini, Lauch, Paprika, Tomaten und Zwiebeln) in Estragon Tomatensauce
Wildlachsfilet auf Apfel-Lauch-Zwiebel Gemüse

Zarter Rinderschmorbraten mit Bratensauce und karamellisierten Rotweinzwiebeln
Rinderroulade gef. mit Speck, Zwiebeln und Gurke in deftiger Sauce
Rindergulasch mit Paprika , Champignons und Zwiebeln

Kalbsragout mit Champignons und Spargel
Gebratene Entenbrust und Keule mit Orangensauce
Hirschkalbskeule in Wachholderrahmsauce, und Waldpilzen
Wildschweinbraten in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit Pfifferlingen
Lammkeulenbraten mit Thymian-Sauce
Lammkarree mit Senfkruste

Beilagen

Gemüseauswahl: Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen, Rosenkohl und Bohnen mit feiner Hollandaise, Butter und frischer Petersilie

Grillgemüse ( Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, Champignons und Mais) mit mediterranen Kräutern und Meersalz

Salzkartoffeln mit Butter und Petersilie
Sahnekartoffelgratin mit Käsekruste
Grillkartoffeln mit Rosmarin
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Hausgemachte Spätzle in Butter knusprig gebraten
Bandnudeln
Butterreis mit feinen Gemüsestreifen
Tomatenreis mit Lauchstreifen und Erbsen
Kleine Kartoffelklößchen in Butterschmelze gebraten

Vegetarische warme Gerichte

Grillgemüse mit mediterranen Kräutern, Tomatensauce, Bandnudeln mit Käsekruste

Spinat Lasagne mit Tomaten, Gemüsestreifen und Sauerrahm mit Käse überbacken und gerösteten Pinienkernen

Auberginen vom Grill geschichtet mit Parmesan, Mozzarella und Rosmarin-Knoblauch -Tomatensauce
mit Baguette

Brokkoli Kartoffelauflauf mit Kräutersahnesauce und Käsekruste

Bandnudeln in Gorgonzola Sauce mit karamellisierten Kirschtomaten

Gebratene Zucchinischeiben und Tomatenstückchen in Estragon-Tomatensauce mit Sauerrahm-Wölkchen und Penne

Herzhafte Gemüseburger und Kartoffelsalat mit Mais, frischer Gurke, Zwiebeln und Dill

Falafel mit Joghurt-Gurken-Dipp

Zucchini Kartoffelpuffer mit Joghurt Minz Sauce und Couscous Salat

Champignon gefüllt mit Zwiebeln, Tomatenstückchen, Knoblauch und frischen Kräutern mit Käse gratiniert an Grillkartoffeln mit Meersalz und Kräuter Joghurt – Dipp

Gemüsepfanne ( Paprika, Tomaten, Lauch, Pilze, Bambus, Mungobohnenkeime, Zwiebeln und Ananas) mit Honig karamellisiert in Sesam- Ingwer- Sauce an gebratenen Chinanudeln mit Lauchzwiebeln

Hausgemachte Salate

Kartoffelsalat mit Eiern, Zwiebeln, Gewürzgurke. Kochschinken und Mayonnaise

Sommerlicher Kartoffelsalat mit Mais, frischer Gurke, Lauchzwiebeln, Essig ,Oel und Dill

Nudelsalat mit Champignons, Erbsen, Möhren, Salami ,Gewürzgurke und Mayonnaise

Reissalat mit Paprika, Tomaten, Käse, Mayonnaise und Dill

Bauersalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Pfefferoni

Chinakohl mit Mandarinen und Zitronen-Sahne

Tomatensalat mit Vinaigrette, Zwiebelwürfel und Lauchröllchen

Süß-saurer Bohnensalat

Gurkensalat mit Dill

Eiersalat mit Spargel, Kochschinken und Mayonnaise

Selleriesalat

Suppen und Eintöpfe zum sattessen

Ofensuppe mit Schweinefleisch, Ananas, Erbsen, Paprika, Mais, Gemüsestreifen und Lauch süß-sauer abgeschmeckt

Herzhafte Gaulaschsuppe mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons

Chili con carne mit Mais und Kidneybohnen herzhaft-scharf

Gyros-Suppe mit Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln und Gemüsestreifen

Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch

Erbsensuppe mit Bockwurst und Eisbeinfleisch

Steckrübensuppe mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Linseneintopf mit Kartoffeln, Fleisch und Rauchenden

Suppen zu Buffet’s und Menüs

Heidjer Festtagssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Spargel und Nudeln

Brokkolicremesuppe

Champignonrahmsuppe

Walpilzsuppe

Tomatencremesuppe mit Gemüsestreifen

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Pfannkuchen-Flädle

Zwiebelsuppe

Leckeres zum Frühstück

Toasttaler mit geräuchertem Lachs, Sahnemeerrettich und gefüllten Eiern. Kochschinkenröllchen gefüllt mit pikanter Creme und Spargel. Spießchen mit Riesengarnelen, Pflaumentomate, Gürkchen und Eierscheibe auf grünem Salatbett. Vollkornbrottürmchen gefüllt mit Frischkäse, Tomaten, Gurken und Edelsalami. Zart geräucherter Schinken mit Melonenschiffchen. Delikater Geflügelsalat mit Champignons, Spargel und Ananas. Delikates Schnittchen mit geräucherter Forelle. Edle Käseauswahl mit frischen Früchten. Gegrillte Hähnchenbrust mit Curry – Ananas – Dipp. Mohnteigröllchen gefüllt mit Preiselbeere – Creme. Quarkcreme mit Biskuitinselchen, frischen Früchten und Nüssen. Partybrötchen und Butterplatte.

Weiteres…

Delikater Heideschinken, Edelsalami und Hähnchenbrust mit eingelegtem Gemüse ausgarniert. Kleine Käsedelikatessen mit frischem Obst. Geräucherter Lachs mit halben Eiern ausgarniert. Morzzarella und Tomatenscheiben mit Balsamico Creme. Cilliteigröllchen gefüllt mit Frischkäse, Ananas und Paprika Vanille – Quark – Creme mit Früchten und Schokoraspeln.

Anregungen für Ihre Speiseauswahl…

Dieses ist nur ein kleiner Auszug aus unserem Angebot.
Wildspezialitäten, regionale Speisen, mediterrane Köstlichkeiten , vegetarische Gerichte und Buffets haben wir selbstverständlich in unserem Programm.
Wir besprechen Ihren Speisewunsch gerne ausführlich und beraten Sie gerne damit Ihre Veranstaltung
Ein voller Erfolg wird.

 

Warmes für Leib und Seele
Ob  Edel, deftig, rustikal wir lösen alles optimal!
Ofenfrischer Krustenbraten mit deftiger Bratensauce
Gemüseauswahl: Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli und Bohnen
mit feiner Hollandaise, Butter und frischer Petersilie
Salzkartoffeln oder knusprige Pfannenkartoffel.

Schweinelachsbraten gefüllt Schafskäse Schmand Bratensauce
Hirtenplatte: Krautsalat, Oliven, Pfeferoni Tomaten und Gurkenscheiben, Ofenkartoffeln.

Saftiges Fischfilet im Bierteigmantel auf Grillgemüse
( Zucchini, Lauch, Paprika, Tomaten und Zwiebeln) in Estragon Tomatensauce. Butterreis mit feinen Gemüsestreifen. Bunte frische Salatauswahl mit hausgemachtem Kräutersahnedressing.

Putenbrust Medallions vom Grill
mit grünen Feigen und Pfeffersauce. Schweinelachsröllchen gefüllt mit geräuchertem Schinken und Salbei in Käse-Weißwein-Sauce. Knusprig gebratene Kartoffelecken. Bandnuden. Frische Salatauswahl mit Preiselbeer-Balsamicocreme und French Dressing.

Kasslerbraten in Blätterteig
Sahnekartoffelgratin
Salatauswahl mit Kräuterdressing

Delikater Schweinebraten mit Bratensauce,
Schmorzwiebeln und frischen Champignons
Putenröllchen gefüllt mit Schinken und Käse
Gemüseauswahl: Erbsen, Möhren, Blumenkohl,
Bohnen mit feiner Hollandaise, Butter und frischer Petersilie,
Hausgemachte Spätzle in Butter knusprig gebraten
Petersilienkartoffeln.

Schweinefilet Medallions mit fruchtig, pikanter Backpflaumensauce
Hähnchenbrust mit Hollandaise, Ananas und Käse überbacken Buttermöhren, Erbsen und Brokkoli Hausgemachte Spätzle.

Zarter Rinderschmorbraten mit Bratensauce
und karamellisierten Rotweinzwiebeln Apfelrotkohl. Bohnenbündchen im Speckmantel. Kartoffelklöße mit Butterschmelze und Salzkartoffeln.

Ofenfrische Schweinehaxe
mit Bratensauce Sauerkraut und Erbspüree
Salzkartoffeln mit Speckstippe

Wir liefern Ihnen auch hausgemachte Torten und Kuchen

Dreistöckige Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen.Hochzeitstorte

Preisselbeersahnetorte, Mokkatorte, Schokoladentorte,

Mandarinen-Quark-Sahne-Torte, Nusstorte, Buchweizentorte, Ananassahnetorte,

Marzipan-Mohn-Torte, Schwarzwälder Kirschtorte, Frankfurter Kranz  u. s. w.

Obstböden, Nusskuchen, Topfkuchen, Marmorkuchen,

Zitronenkuchen mit Guss u. s. w.

Blechkuchen mit Pflaumen, Kirschen, Äpfeln, Pfirsichen u. s. w.

Top