Individuelle Beratung heißt:
Wir nehmen uns die Zeit und beraten Sie persönlich, um ein perfektes Buffet zusammenzustellen.
Spezialitäten für jede Jahreszeit
Spargel das weiße Gold der Heide!
In vielen Variationen ob mit Bauerschinken, Schnitzel, Medallions oder mit Gorgonzola gratiniert.
Immer frisch auf den Tisch!
Neue Matjes immer lecker mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce, Preiselbeersahne oder natur.
Mit knusprigen Bratkartoffeln oder neuen Butterkartoffeln!
Eintöpfe Steckrübeneintopf mit Schweinebauch und Mettenden, Erbseneintopf mit Eisbein und Pökelfleisch,
Linsen, Bohnen, Pichelsteiner u.s.w..
Kürbisspezialitäten
Vom feinen Kürbissüppchen mit Kokosmilch bis zum Auflauf immer ein besonderer Genuss!
Grünkohl mit Bregenwurst, Bremer Pinkel, Bauchfleisch, Kassler oder Rauchenden.
Mit Brat, Butter und Röstkartoffeln ein Hochgenuss zur kalten Jahreszeit!
Ente ofenfrisch z. B. mit Orangensauce, Pfifferlingen
Preiselbeerpfirsich, Rotkohl, Kartoffelkloß mit Butterschmelze und Salzkartoffeln.
Gans ofenfrisch und saftig mit Apfel / Rosinenfüllung,
Gänsesauce, Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffelkloß und Salzkartoffel.